lundi 5 mai 2008

PÂTES SAUCE AUX LÉGUMES


Pour faire le plein de vitamines.

PÂTES SAUCE AUX LÉGUMES

-1 oignon haché
-1 bte (28 on) de tomates en dées
-4 tasses de jus de tomates
-2 carottes en rondelles
-4 branches de céleris en dés
-1 poireaux en rondelles
-2 poivrons en lanières
-2 c à thé de chaque basilic et origan
-1 c à thé de sauce anglaise
-2 gousses d'ail haché
-1/2 c à thé ou plus de piment séchés
-2 c à soupe de pâte de tomates
-sel-poivre-sucre

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile de canola
Ajouter le reste des ingrédient et cuire à feu doux pendant 1 heure
Servir sur des pâtes

genny4

5 commentaires:

  1. salut genny

    je vais faire cette recette

    je veux savoir toi les poivrons que tu as utilisé est-ce un vert et un rouge ou 2 vert ou 2 rouges?

    et la 1/2 cuil à thé de piment séché est-ce bien ceux qui sont en sac comme les autres épices ?

    dans le fond c'est le piment broté mais il est encore avec son enveloppe par dessus ses piment broyé et il faut le haché?

    merci

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  2. J'aime bien mettre 1 vert et 1 rouge mais tu peux mettre ce que tu veux. Pour ce qui est du piment en flocon broyé c'est une épice que tu peux facilement acheter en vrac mais tu peux ajouter n'importe quelle épice ou sauce forte à ton gout (tabasco, sauce fort frank...)

    genny4

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  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  4. merci beaucoup

    je l'ai fais pour souper et c'étais très bon

    j'avais justement un piment rouge et un vert alors c'est ce que j,ai mis

    pour le piment fort boryé au début je savais pas si c'étais du piment vroyé ou celui avec la peau recouvert dessus alors j'ai mis cepui avec la peau recouvert dessus et les grains sont dedans

    je me suis régalé et j'en ai congelé aussi car mon chum lui mange que les plats avec viande et aime pas les piments.

    alors je suis seul à en manger alors merci beaucoup c'étais un régal!!!

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