jeudi 3 avril 2008

VOL-AU-VENT AU POULET


Ma version du célèbre vol-au-vent...

VOL-AU-VENT AU POULET

-1 bte (10 on) soupe crème de poulet
-1 bte (10 on) soupe crème de champignons
-2 tasses de poulet cuit

Légumes

-1 carotte en dées
-2 branches de céleri en dées
-1 oignon haché
-1 tasse de pois ou maïs (ou un mélange des deux)
-1 tasse de brocoli
-1 gousse d'ail haché

-1 c à thé d'origan
-poivre

Faire revenir les légumes dans un peu d'huile pendant 3 minutes
Ajouter 1/2 tasse d'eau, les assaisonnements et couvrir
Laisser cuire doucement jusqu'à ce que les légumes soient al-dente
Ajouter les soupes crème et le poulet
Bien mélanger
Amener à bonne température et servir sur les vol-au-vent
Attention pour ne pas trop cuire car la sauce aura tendance à coller

*on peut remplacer le poulet par du jambon

genny4

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