vendredi 14 mars 2008

POUDING AU CHOCOLAT




Un vrai bon gâteau au chocolat...meilleur chaud!!!

POUDING AU CHOCOLAT

Mélange#1

-3/4 tasse de beurre
-3/4 tasse de sucre
-3 œufs

Mélange#2

-1 tasse de farine
-1/4 tasse de cacao
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Sauce

-1/2 tasse de cassonade
-1 1/2 tasses de café (chaud ou froid)
-2 c à soupe de cacao
*bien mélanger tout les ingrédients

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Mettre dans un moule en pirex carré de 8po beurré
Ajouter la sauce sur la pâte à gâteau
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes sur la grille du centre
Servir encore chaud....

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire