samedi 8 mars 2008

FILET DE PORC À L'ÉRABLE (EXPRESS)


Un recette de porc que les petits comme les grands adorent.

FILET DE PORC À L'ÉRABLE (EXPRESS)

-2 filet de porc (environ 2 lbs)
-1/4 ou 1/3 tasse de sirop d'érable
-1 sachet (34g) de sauce demi-glace

Couper le filet en rondelles
Les faire revenir dans une poêle anti-adhésive 4 minutes
Déglacer avec le sirop d'érable
Ajouter la sauce (mélanger le sachet plus l'eau nécessaire)
Cuire à feu doux, à découvert, 15 minutes
Poivrer
Servir avec riz et légumes

*pour faire un riz différent prendre
-un sachet de soupe poulet et nouilles (3 tasses d'eau)
-1 1/2 tasses de riz
-3 tasses d'eau
Cuire le tout 20 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé

genny4

3 commentaires:

  1. Très intéressante cette recette, merci!!

    RépondreSupprimer
  2. Pour la recette de riz cà prend 3 tasses d'eau en tout
    D'avance je vous remercie pour de me répondre

    RépondreSupprimer
  3. Oui 3 tasses de riz au total. Je spécifie un sachet de soupe poulet et nouilles 3 tasses car il se fait des sachets de soupe poulet et nouilles pour 4 tasses d'eau. Si vous avez un sachet de soupe 4 t vous n'avez qu'à faire cuire 2 tasses de riz dans 4 tasses d’eau.

    genny4

    RépondreSupprimer