lundi 25 février 2008

RÂGOUT DE PORC ET POMMES DE TERRE


Une recette facile et réconfortante pour les semaines bien chargées.

RÂGOUT DE PORC ET POMMES DE TERRE

-2 lbs de cubes de porc (préparé avec longe de porc)
-2-3 gousses d'ail hachées
-1 tasse de bouillon de poulet (ou 1 tasse d'eau avec 1 c à soupe de base de poulet)
-3 c à soupe de sauce soya
-poivre
-1 c à thé de basilic

-3 patates, pelées en cubes

Mettre tout les ingrédients dans un plat allant au four
Cuire 1 heures à couvert à 350°
Ajouter 3 pommes de terre en cubes
Cuire 30 à 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les patates soient cuites
5 minutes avant la fin de la cuisson on peut épaissir la sauce avec 1 c à soupe de fécule de maïs délayée dans 2 c à soupe d'eau.
Servir avec des légumes verts

**On peut remplacer le bouillon de poulet par du jus de pommes
*On peut aussi faire revenir la viande dans un peu d'huile avant la cuisson au four.

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire