Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
lundi 25 février 2008
RÂGOUT DE PORC ET POMMES DE TERRE
Une recette facile et réconfortante pour les semaines bien chargées.
RÂGOUT DE PORC ET POMMES DE TERRE
-2 lbs de cubes de porc (préparé avec longe de porc)
-2-3 gousses d'ail hachées
-1 tasse de bouillon de poulet (ou 1 tasse d'eau avec 1 c à soupe de base de poulet)
-3 c à soupe de sauce soya
-poivre
-1 c à thé de basilic
-3 patates, pelées en cubes
Mettre tout les ingrédients dans un plat allant au four
Cuire 1 heures à couvert à 350°
Ajouter 3 pommes de terre en cubes
Cuire 30 à 45 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les patates soient cuites
5 minutes avant la fin de la cuisson on peut épaissir la sauce avec 1 c à soupe de fécule de maïs délayée dans 2 c à soupe d'eau.
Servir avec des légumes verts
**On peut remplacer le bouillon de poulet par du jus de pommes
*On peut aussi faire revenir la viande dans un peu d'huile avant la cuisson au four.
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire