jeudi 28 février 2008

MON DINER


Pita au riz et fèves noires

-1 c à s d'huile d'olives
-1 oignon haché
-2 gousses d'ail hachées
-1 poivron en lanières
-2 branches de céleri en dées
-1 bte (19 on) de fèves noires
-1 bte (12 on) de maïs
-3 tasses de riz cuit
-2 c a thé de poudre de chili
-1 bte (19 0n) de tomate en dées

garnitures
-fromage rapé
-crème sûre
-salsa
-6-8 pitas ou tortillas

Faire revenir les oignons et le céleri dans l'huile.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le riz et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendre. Ajouter le riz et laissé mijoter 5 minutes.
Servir sur des tortillas avec les garnitures.
On peut accompagner de taboulé et de pommes de terre

genny4

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