jeudi 28 février 2008

BISCUITS CAROTTES ET BEURRE D'ARACHIDES


Voici une belle recette de biscuits tendres pleins de saveurs.

BISCUITS CAROTTES ET BEURRE D'ARACHIDES

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de beurre d'arachides
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-1 œuf
-1/4 tasse de lait
-1 tasse de carotte râpée

Mélange #2

-2 tasses de gruau
-1 tasse de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat ou noix ou raisins

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 (sauf le lait)

Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger à la cuillère
Mettre, à l'aide d'une cuillère, la pâte à biscuits sur une plaque
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C sur la grille du centre pendant environ 12 minutes
Donne environ 3 dz.

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire