Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
mercredi 21 novembre 2007
BISCUITS AU PRESSE BISCUITS
Voici mes biscuits de noël fait au presse biscuits
Biscuits moka
-2 c à s de café instant
-1 c à s d'eau (pour dissoudre la café)
-1 tasse de beurre
-1 tasse de sucre
-1 oeuf
-1 c à thé de vanille
Bien mélanger à la mixette et ajouter
-2 1/4 tasses de farine
-1/4 tasse de cacao
-1/2 c à thé de poudre à pâte
Bien mélanger et mettre dans le presse biscuits.
Déposer les biscuits sur un papier parchemin sur une plaque à biscuits.
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la bordure du biscuits soit dorée.
Biscuits à la crème sûre et amande
-1 tasse de beurre
-3/4 tasse de sucre
-1 oeuf
-1/3 tasse de crème sûre
-1 c à thé d'essence d'amande
Bien mélanger à la mixette et ajouter
-2 3/4 tasses de farine
-1/4 c à thé de poudre à pâte
-1/2 cerise pour décorer
Bien mélanger et mettre dans le presse biscuits.
Déposer les biscuits sur un papier parchemin sur une plaque à biscuits
Décorer avec une demie cerise au centre.
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la bordure du biscuits soit dorée.
Biscuits aux fruits
-1 1/2 tasses de beurre
-1 tasse de sucre
-1 oeuf
-1 pqt de jello
-1/3 tasse d'eau
bien mélanger à la mixette et ajouter
-4 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-bonbon pour décorer
Bien mélanger et mettre dans le presse biscuits.
Déposer les biscuits sur un papier parchemin sur une plaque à biscuits.
Décorer avec différentes couleurs de bonbons.
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la bordure du biscuits soit dorée.
BISCUITS OMBRÉS
Cuisson: 10-12 minutes
T° : 375°
Mélange #1
-2 carrés (2on) de chocolat non-sucré fondu
-1/3 tasse de shortening
-6 on de fromage à la crème
-1 tasse de sucre
-1 oeufs
-1 1/2 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de sel
Bien mélanger shortening, le fromage et le sucre
Ajouter l'oeuf et le chocolat refroidi
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger la cuillère
Remplir le presse biscuits
Former les biscuits sur une tôle à biscuits non-graissée
Cuire
Donne 6 douz.
TROTTOIRS AU GINGEMBRE
Cuisson: 10-12 minutes
T° : 375°
Mélange #1
-3/4 tasse de shortening
-3/4 tasse de mélasse
-3/4 tasse de cassonade
-1 oeufs
-1 1/2 c à thé de vanille
Mélange #2
-3 tasses de farine
-1 1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de sel
-1 c à thé de cannelle
-1 c à thé de gingembre
-1/4 c à thé de clou
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger la cuillère
Remplir le presse biscuits
Former les biscuits sur une tôle à biscuits non-graissée en tenant le presse biscuits dans une position semi-horizontale
saupoudrer de sucre
Cuire
Donne 7 douz.
genny4
moi, j'aimerais bien avoir ta fameuse recette de biscottis...
RépondreSupprimermmmmm....
mel xx