tag:blogger.com,1999:blog-7916078677986454482.post9088731153520477089..comments2024-02-15T09:50:04.954-08:00Comments on Les douceurs de genny: PAIN AU FROMAGE (MAP)Genny4http://www.blogger.com/profile/03932598805074214854noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7916078677986454482.post-44545680634563725002020-09-11T13:27:04.819-07:002020-09-11T13:27:04.819-07:00Tout simplement délicieux, très fière. Merci.Tout simplement délicieux, très fière. Merci.Ginettehttps://www.blogger.com/profile/13525256864527010719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7916078677986454482.post-49701435971770417192020-05-05T08:39:40.153-07:002020-05-05T08:39:40.153-07:00Ouiii je fais toujours ça moi. Et pour le fromage ...Ouiii je fais toujours ça moi. Et pour le fromage coupe le en carrer.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17559435060288645486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7916078677986454482.post-35937778989177010202020-01-14T03:45:40.191-08:002020-01-14T03:45:40.191-08:00Oui bien sûr !
Genny4Oui bien sûr !<br />Genny4Genny4https://www.blogger.com/profile/03932598805074214854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7916078677986454482.post-14985394920099770992020-01-12T17:15:37.289-08:002020-01-12T17:15:37.289-08:00Est-ce qu'on peut préparer dans la map et fai...Est-ce qu'on peut préparer dans la map et faire cuire au four?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7916078677986454482.post-37448576066411635032011-03-27T06:53:02.587-07:002011-03-27T06:53:02.587-07:00Pour moi aussi le fromage est fondu dans le pain. ...Pour moi aussi le fromage est fondu dans le pain. Je sais que le fromage dorémi est un fromage qui ne fond pas.<br /><br />genny4Genny4https://www.blogger.com/profile/03932598805074214854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7916078677986454482.post-5243713169187352832011-03-15T11:06:23.872-07:002011-03-15T11:06:23.872-07:00Merci! Toute la famille a adoré ce pain, un délice...Merci! Toute la famille a adoré ce pain, un délice!<br /><br />Le fromage avait cependant tout fondu dans la pâte.<br />J'aimerais savoir si tu as un truc pour qu'il reste des morceaux de fromage dans le pain après la cuisson.<br /><br />Bonne cuisine!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7916078677986454482.post-58096984389537795272011-02-20T07:35:47.940-08:002011-02-20T07:35:47.940-08:00J'utilise la levure Fleichmann'n. levure s...J'utilise la levure Fleichmann'n. levure sèche active traditionnelle.<br /><br />genny4Genny4https://www.blogger.com/profile/03932598805074214854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7916078677986454482.post-48617695061419373392011-02-19T18:24:12.490-08:002011-02-19T18:24:12.490-08:00Bonjour Genny,
quel type de levure utilises-tu?
Me...Bonjour Genny,<br />quel type de levure utilises-tu?<br />Merci.Anonymousnoreply@blogger.com