dimanche 14 août 2011
BLANC-MANGE (CONFITURE DE BLEUETS)
Un dessert qui ce mange depuis toujours...un dessert à redécouvrir!!!
BLANC-MANGE (CONFITURE DE BLEUETS)
-4 tasses de lait
-1/2 tasse de sucre
-vanille
-1/4 tasse plus 1 c à soupe de fécule de mais
Confiture
-1 casseau de bleuet
-1/4 tasse de sucre
-1 c à soupe d'eau
Faire chauffer le lait et le sucre
Ajouter la fécule diluée dans un peu de lait ou d'eau
Faire bouillir jusqu'à épaississement
Retirer du feu
Ajouter la vanille au gout
Pour la confiture faire chauffer les bleuet avec le sucre et l'eau jusqu'à ce que le sucre soit dissout et qu'un sirop apparaisse
Garnir le blanc-mange de confiture
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
c'est trop beau à voir!
Une idée originale! J'aime bien!
ça me donne envie
un beau plaisir
Ça me rappelle des moments d'enfance avec ma grand-maman!
Enregistrer un commentaire