tag:blogger.com,1999:blog-7916078677986454482.post5159473838732696495..comments2024-02-15T09:50:04.954-08:00Comments on Les douceurs de genny: CARRÉS AU BEURRE D'ARACHIDES ET CHOCOLATGenny4http://www.blogger.com/profile/03932598805074214854noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7916078677986454482.post-71006419346777929242009-02-04T15:36:00.000-08:002009-02-04T15:36:00.000-08:00ok mercialors ce sera peut être la champêtre mais ...ok merci<BR/><BR/>alors ce sera peut être la champêtre mais je ne connais pas trop les sortes de crème pour utilis en pâtisserie.<BR/><BR/>merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7916078677986454482.post-58001642293702714672009-02-04T12:41:00.000-08:002009-02-04T12:41:00.000-08:00Moi j'ai pris de la crème 15% mais tu peux utilise...Moi j'ai pris de la crème 15% mais tu peux utiliser celle que tu veux vu que la crème n'a pas à bouillir.<BR/><BR/>genny4Genny4https://www.blogger.com/profile/03932598805074214854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7916078677986454482.post-4685149487176153542009-02-01T18:41:00.000-08:002009-02-01T18:41:00.000-08:00en tout cas tu me donne le goût d'en faire mais la...en tout cas tu me donne le goût d'en faire mais la crème que tu as pris je le sais que tu dis peut importe le % mais toi as tu pris de la 15 ou 35% et aussi est-ce la creme champêtre, à cuisson?<BR/><BR/>merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.com