Une tarte au sucre sans croûte. Excellent, mais je vous suggère de prendre une assiette à tarte très profonde car la mienne à un peu débordé!!!
TARTE IMPOSSIBLE AU SUCRE
-2 tasses de cassonade
-2 tasses de lait (ou crème 35% ou 15% à cuisson)
-2 oeufs
-1/2 tasse de farine
-1/4 tasse de beurre ou margarine fondu
Bien mélanger tous le ingrédients à la mixette ou au fouet
Verser dans une assiette à tarte profonde
Cuire à 350°F pendant 45-50 minutes
genny4
source: Les gourmandises d'isa
Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
samedi 30 novembre 2013
PORC ASSAISONNÉ ET LÉGUMES RÔTIS
Une autre recette simple et peu coûteuse. J'achète ces tranches de porc chez Super C mais on peut facilement prendre de simples côtelettes de porc que l'on assaisonne au goût ou avec du shake n'bake. On peut aussi utiliser les légumes de notre choix (céleri, navet, choux, panais...)
PORC ASSAISONNÉ ET LÉGUMES RÔTIS
-3 tranches de porc assaisonnées
-2-3 carottes en bâtonnets
-2-3 patates en quartiers
-1 oignon émincé
-huile
-sel-poivre
Déposer un papier sulfuré dans le fond d'un plat allant au four
Mettre les légumes coupés dans un bol et ajouter l'huile, le sel et le poivre
Bien mélanger
Verser dans le plat, sur le papier
Ajouter les tranches de porc
Déposer au four à 350°F et cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuit
genny4
PORC À L'ANANAS, À L'ASIATIQUE
Une recette...trois ingrédients...parfait pour un souper de semaine.
PORC À L'ANANAS, À L'ASIATIQUE
-4 côtelettes de porc
-ananas frais
-sauce tériyaki au miel (blue dragon)
Faire revenir les côtelettes dans un peu d'huile jusqu'à coloration
Déposer dans un plat allant au four
Ajouter quelques tranches d'ananas et la sauce
Couvrir
Cuire à 350°F pendant 1 heure
genny4
dimanche 10 novembre 2013
SOUPE REPAS AU BOEUF HACHÉ
Une bonne soupe repas, idéal pour un repas de semaine.
SOUPE REPAS AU BŒUF HACHÉ
-1 lb de boeuf haché
-1 gros oignon haché
-6-7 champignons en tranches
-1-2 carottes en dés
-2 petites pomme de terre en cubes
-1 petite boite de maïs
-4 tasses de bouillon de poulet
-1 bte (10 on) de crème de champignons ou au goût
-sel-poivre
-1 c à thé de persil
-1 c à thé de basilic
-1/2 tasse de crème 15% à cuisson
Faire revenir le boeuf haché, l’oignon et les champignons dans un chaudron, avec le beurre et l'huile, jusqu'à ce qu'il soit cuit
Ajouter les légumes et cuire 2 minutes
Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème et bien mélanger
Cuire à découvert pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendre
Ajouter la crème, réchauffer et servir
genny4